Сформировалась сильная зависимость от водки

Сформировалась сильная зависимость от водки
У гражданина любящего много пить
И контолирует себя довольно плохо
Готов без повода  кого-то сильно бить...
.
Итог печален - оказался за решёткой
Он в пьяном состоянии избил
Невинного соседа и немалый
За избиение тюрёмный срочек получил.

Ах алкоголь - виновник бед народных
Веселье,горе ты несёшь в семью
И подрываешь  кого-то ты и здоровье
И исковеркаешь бывает и судьбу.


Рецензии
Злободневная тема. О ней писать и писать. Спасибо. Понравилось стихотворение. С уважением.

Александр Маршаков   23.02.2017 09:45     Заявить о нарушении