2015 after book by bukowski

NOBODY DIES A VIRGIN,LIFE FUCK US ALL......
Kurt

Уже прошло много времени,после последний встречи с Ланой....

Спросите,кто это?Это шкура,которая промывала и обрабатывала меня по полной программе год назад.Я ни чем ни изменился с тех пор.Она стреляла в меня своими оливковыми глазами,жирной жопой и бигудями.
"Всегда под женской красотой скрывается слизь дерьма" - подумал я и стал продолжать засыпать под песни бедолаг под окном.

Услышал какой-то непонятный звук,похожий на скрёб в дверь.Я решил отойти от сна и вломить тому,кто это делает.
Подойдя к двери и посмотрев в глазок,я увидел старушку с иконой.Она выглядела как  монашка:страдальческое лицо,икона и конечно же,божья мантия.
Дверь открыть я побоялся,у меня итак проблемы с Богом.


Рецензии