Надежды на светлое завтра

Расслабься, прикрой глаза.
Ничего не бойся, малыш.
Пусть утренняя роса
Спокойно укроет камыш.
И там, где недавно сны
Вещали про Клеопатру,
Будут опять рождены
Надежды на светлое завтра.

Расслабься и отдохни
От очередных трудодней.
Закончились трудные дни.
Но завтра будет трудней.
Но там, где недавно сны
вещали про Клеопатру,
Будут опять рождены
Надежды на светлое завтра.

Расслабься и позабудь
Про боли свои, малыш.
Станет короче твой путь,
Если сейчас ты поспишь.
Ведь там, где недавно сны
вещали про Клеопатру,
Мной для тебя рождены
Надежды на светлое завтра.


Рецензии