***

Тонкие переулки,угасших в тумане домов,
Шаги стихийно гулки и горит будто небосвод.
Обрываются параллели и несётся уныние вверх,
Мало малостью светает утопая во мне свет.
Речь скользит,что граничит с вздохом,
раз на раз больна тишина.
Слишком долго была одинокой,заржавевшая струна.
Этой музыки чужие аккорды,перепонки рвут до крови.
Моей памяти осколки,так колки...
Перееду в другой город,сменю настроение дней.
Я останусь опять одинокой,в окружении тысячи стен...


Рецензии
так хочется тебя обонять, и сказать, всё будет хорошо .....

Простая Сложная   21.02.2017 11:37     Заявить о нарушении
я не умею писать весело)))) а обниматься я всегда "за")

Евгения Разбетская   22.02.2017 07:17   Заявить о нарушении