баллада о глупце

Расстояния, расстояния.
Тихий шепот прокушенных губ.
Все , что есть у меня - оправдания,
Потому что я все таки глуп.
Все что есть у тебя - сожаление,
То, что время убито зря.
Только все же мое мгновение
Освещает твоя заря.

Нам сейчас не нужны каскады
Заведомо лживых слов.
Очень ты будешь рада
Избавиться от оков.
А я, болью клейменный,
Останусь в бесцветном доме.
Только радостью окрыленные
Отчего то сгорают в истоме.

Расстояния, расстояния.
И за окнами - миражи.
Все что есть у меня- оправдания
И ждущие крови ножи.
Все что есть у тебя - огорчение:
Твое время потратил я.
Только все же это мгновение
Орошает алым заря.

Нам с тобой не нужны слова
Чтобы друг с другом проститься.
Окрасилась в красный трава.
Это проще, чем даже влюбиться.
Тихий шепот прокушенных губ
И по впалым щекам - слезы.
Я потому лишь губ,
Что спутал с любовью грезы.


Рецензии