Тело

Я своё тело, наконец-то, полюбил.
Опомнился, ещё не погубил.
Приходит силушка, болезни все ушли -
С телом мы язык общий нашли.

Стараюсь есть я минимум жиров,
Чтоб чистой, красной оставалась кровь.
И не сую больше в себя отравы
Такой, как спирт, табак и наркотравы.

Я начал теперь тело развивать:
Купаться в проруби, водою обливать.
Зарядку делать, крутить йогу, бегать.
И грудью полною, как йог, дышать.

Я стих этот пишу, чтоб не забыть,
Что тело надобно своё любить.
Ухаживать и в чистоте держать.
И счастье не заставит себя ждать.


Рецензии