За пределами ящика...

Люди судят, цинично, беспечно...
На поверхность слегка так глядят..
Сильным будь - так говорят.
Спрячь всё то что внутри в коробку,
С виду всё просто так.
Все должно быть уже в руках.
Чтобы взять и полетело.
А у нас ведь беда, мы сами так не умеем.
Это сложно.
Ну как не понять?!
Ах, какой же ты бессердечный!!!
Нас не хочешь, не хочешь понять!
И для нас что-то бесценно сделать.


Рецензии