Смерть идет

Смерть идет по лесу.
Спрашивает дорогу,
Где ее ждали.
 
Но в ответ-" Идешь прямо
И сворачиваешь налево".
Смерть пошла, куда ей показали.
 
Но увидала она там лишь
Закрытый водопад.
Возле которого шумели ветки деревьев.
И летали разные птицы
 
20.02.17


Рецензии