Я от тебя ушла, как будто ветер

Я от тебя ушла, как будто ветер...
И следом утром выпала роса...
Ты проклял день, когда меня впервые встретил,
А я благодарила небеса...
Ушла...и небо свило тучи...
И камни с треском падали на грудь...
А мне улыбку рисовал весенний лучик,
И маяком в дали указывая путь...
Катились по щекам мужские слезы -
Никто не застрахован от потерь...
Я полюбила утренние грозы -
Мне не страшны они теперь...


Рецензии