Я про осень...

Я про осень вижу сны...
Я об осени мечтаю
под пушистый снег зимы,
в пору белой ночи мая.
Не сердитесь на меня,
вы, друзья, за это.
От мечты  моей и сна
не короче  лето!
Не убудет у зимы
красоты заснеженной,
и весенней кутерьмы
время будет нежное!
Изменяла сентябрю-
(было) я с  апрелем.
Под весеннюю зарю,
звонкие капели...
Но теперь же навсегда
с ним одним повенчана.
Все последние года
рядышком, конечно, я.
В ровном клине журавлей,
вЕтрами подхвачена,
улечу с родных полей
в небо в час назначенный...
   
  20.02. 17


Рецензии
ЭТОТ СТИХ ТОЖЕ К ОСЕННИМ ВСТАВЛЮ.

Тамара Белова 2   01.04.2020 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.