В холодном лесу

В холодном лесу.
Стояла арка.
И тропа была.
Вела, не знаю, куда.
 
Но куда-то в даль.
Куда-то в темень.
Куда-то в ночь,
Где были слышны
 
Громкий вой,
Былые стоны.
Призраков и духов.
Которые шли мимо меня.
 
Пока я шла по этой
лиственной дороге
через арку.
 
Куда-то в даль.
Куда-то в темень.
Куда-то в ночь.
20.02.17


Рецензии