Холодный мир

Смерть пришла
Забрала кого-то.
Кого не знаю
На самом деле.
 
Стоит и смотрит
На яркую луну.
И делает шаги,
ближе к луне.
Ближе к небу.
 
Возвращается она
в свой холодный мир.
Где ждут ее коллеги.
И суды кого-куда распределять.
20.02.17


Рецензии