02. 20. 2017г. А скоро снова лето, господа!

А скоро снова лето, господа!

А скоро снова лето, господа!
И яркий день в своей цветастой майке
Уляжется, как раньше, на лужайке,
Шепнёт на ушко: "Не считай года!

Зачем считать, чего в природе нет!?
Живи и радуйся, как повелел ВСЕВЫШНИЙ,
Ты на земле, поверь, не будешь лишний,
Ты только выполняй Его ЗАВЕТ"


Рецензии
Чудесные строки! И лето заманчиво в цветастой майке!

Натали 99   28.04.2017 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.