Поверь

Поверь, постарайся поверь
Тебе без меня будет лучше.
Закрой же за мною скорее ты дверь
Я просто случайный попутчик.

И сколько таких еще дверь распахнут
Измерять придется годами.
Но с опытом чувства твои пропадут
Исчезнут с пустыми словами.

И кто то уходит, а кто то придет
Меняются люди местами.
Кто любит бывает случайно найдет
Бывают, что даже теряют.

Сплетаются судьбы в отдельный клубок
Блуждают, плутают, уходят.
По линии можно прочесть на перед
Но думаю лучше не стоит .


Рецензии