Жизнь продолжается

Я часто думаю о нём,
с тех пор, как вдруг его не стало.
И слёзы катятся ручьём,
а плакать, вроде, не пристало.

Слова, что будем все мы там,
не утешают, как когда-то.
Грущу я часто по ночам,
чтобы не видели ребята.

Слезами мужа не вернуть,
шепчу тихонько я молитву...
И продолжаю жизни путь,
точнее - продолжаю битву.

По нашей жизни непростой,
как все, иду навстречу ветру.
И только снится мне покой,
хоть за спиною километры.


Вдохновение - Александр Самчук
<<Скажи мне>>
http://www.stihi.ru/2016/12/02/7749


Рецензии
Написала жизненно, с чувством, сильно и от самого сердца! Л.

Людмила Помникова   12.07.2021 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.