Переполняют чувства!

Переполняют чувства , ворот тесен ,
Я рву рубашку , как беду , руками ,
На волю рвутся сотни тысяч песен ,
Не спетых , не написанных стихами .
 
Кричать , сказать мне хочется , мы вместе ,
Вдвоём ведь легче жить в любой мороз ,
Огромный мир , но как же он бывает тесен ,
Для двух сердец и любящих до слёз .
 
Но нет возможности вздохнуть ,
И лишь прижавшись тёплыми плечами ,
Идём по жизни мы свой путь ,
Что уготован нам с небес Богами .


Рецензии