***

Не улыбаюсь по заказу,
Не думаю что, как сказать.
И если вдруг грущу, то сразу
Легко меня так распознать.
Да, мне не быть "железной леди",
И не к лицу мне "делать вид".
По мне, так лучше жить душою,
Любить и не копить обид.


Рецензии