***

Перебираю в памяти осколки
Того, что было.
Так странно, раньше было важно -
Теперь забыла...

А через год все будет по другому?
Быть может...
И то, что есть сейчас внутри -
Не потревожит.

Бессмысленно держать луну -
Минута до восхода.
Разжать ладонь и отпустить,
Свобода...


Рецензии