Ты хороший

Как уязвимы люди от людей.
От похвалы и одобрения,
И кажется, нет этого важней
В момент, когда в душе сомнения.

И хочется, чтобы весь мир
Твердил восторженные фразы.
А если в жизни есть кумир,
То цель еще сильней в два раза.

И сразу мыслей целый рой:
Как бы еще привлечь внимание.
И непременно лучшим стать,
Достойным, т.е. идеальным.

На самом деле все не так,
Неважно, кто тебе прохожий
Живи с душой своею в такт
И помни, ты  - хороший.


Рецензии