Не окон рЕстр

Начало произведения с тем же названием
синхронно вы найдете на странице моей
покойной сестры Ланы Птицы
http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011

*****************************************



нитка                игLA

Зверь                ПодRAнок

Лель                Aga
обыватель                Творец
Безотчества                Отечество

а р М                без времени

временно                без конца

дробное                целое

пусто                пустышка
Bisir                Бело(Швейк)а
гусеница        (куколка)        МаХаon

гадкий утенок               лебедь

черное                белое
пиLAт                Христос
бес совести              Со-весть

лажа                правда

тонкая                100пудовая

змея                Георгий РВ

протон                электрон

война                Мир

бумага                камень
 
Квазимодо                Эсмеральда               


 реестр имен и антИмен активен и будет ПОлняться периодически



Богус


Рецензии