Минуса не жаль, я иду по лужам

Минуса не жаль, я иду по лужам,
Радость и печаль, лучше или хуже.
Ты зашла в луну, а луна за солнце.
Начали войну немцы и японцы.

Лабиринты все массы заблудили,
Колобки лисе лапы откусили.
Как любовь пришла, так она и вышла.
Что-то родила и ушла неслышно.

Ноль под Рождество, запахнулось сердце,
Было колдовство в мире поднебесном.
Я горел, но жил, плавился и таял.
Бог меня простил и в тот свет отправил!


Рецензии