Легко любить только свет, а вы полюбите тьму...

Встретить бы того, кто полюбит твою тьму
И всех демонов твоих обнимет в этой тьме
Кто скажет – недостатки все твои приму
Прощу все слабости, что прячутся в тебе
     Кто оценит всю твою ту личность
     Когда все маски сброшены к чертям
     Абсолютно всю, а не частично
     И жизнь с тобой поделит пополам
Совсем не трудно один лишь свет любить
Свет в людях ведь всегда всех привлекает
А нужен кто и за тьму не сможет осудить
Ведь без нее людей поверьте не бывает
     И он любить будет не за что-то
     А вопреки всему будет любить
     Но есть ли в этом мире этот кто-то
     И сможет ли во тьме путь прорубить
Чтобы стать твоей самой сильной слабостью
И так же самой большой силой стать твоей
А ты встретишь его с такой же радостью
И его демонов обнимешь в темноте...

     20 февраля 2017 года


Рецензии