Красавица и Чудовище

Она смотрела на всё, словно в линзы.
Он стал для неё "новым" принцем.
Она правду искала в степи.
Все говорили:"Пойми и прости".
Она не поверила, встретив его вновь.
Ему сносила крышу "животная" кровь.
Он хорошим собирался стать,
И сам хотел он людям помогать.
Его друзья не знали, что он живой.
Для них он навсегда теперь "чужой".
Он тенью всех старался спасти,
Но сам находился у "хищника" в пасти.
Он мог стать монстром, убивая людей,
Но того не случилось, он герой для детей.
(23 мая 2016 года OST "beauty and the beast")


Рецензии