Часы

Тик, так, мы слышим звук,
И стрелки вращаются,
Тик, так, он взял пистолет.
Я чувствую как к затылку моему
Приставили дуло,
Хочу я спросить почему,
Хочу спросить зачем,
Но страх мной повелевает.
Стою я как вкопанный,
Слова сказать не могу.
Так вот я понял,
Не человек приставил дуло пистолета,
Это сделали часы.
И слышу фразу:
"Твои часы пробили".
Но верить этому я не хотел,
Но время стирает наши лица,
Ведь не запомнит нас никто.
Мы все когда-нибудь будем забыты,
Каким бы не было лицо.
И скоро стану я песчинкой
И упаду на дно часов.
Там я не встречу своих близких,
Не вспомню я любовь, и ненависть, и дружбу,
Меня там ждёт лишь мрак кромешный.
Оттуда меня уже никто не заберёт.


Рецензии