Он уходил

Он уходил, но она не кричала.
Зачем начинать все сначала?
Ведь любви теперь больше нет.
Таким будет главный ответ.
Она уходила, а теперь он кричал.
От боли и обиды корчится начал.
Он стал скучать и горевать,
Но ему её не понять.
Она ничего не чувствует теперь,
Уж мне-то ты поверь.
Она уходила, а он вспоминал,
Как уходил и сердца разбивал.
Теперь будет он вспоминать,
Как она научила страдать.
(23 мая 2016 года)


Рецензии