Человеку нужен человек

Мир двоих окутывает нежность,
Хочется часы остановить.
И теплом укрывшись от округи
Только друг для друга смыслом быть.

Поделиться самым сокровенным,
Научиться снова доверять.
И с восторгом бесконечно слушать,
Ну и иногда еще дышать :)

Да, пока любви не испытаешь,
Мчишь по жизни, ускоряя бег.
А познав однажды - понимаешь,
Человеку нужен человек.


Рецензии