Вперёд распутство хохота нагое...

Вперёд распутство хохота нагое!
Вперёд,разгул древнейшей из потех!
Смеёмся мы и чуем,как на горле
Петлю всё туже стягивает смех.
А мы,смеясь,не замечаем боли.
А нас давно все держат за курьёз.
А нам уже смеяться б над собою,
Но на себя не остаётся слёз...


Рецензии