Пошел в магазин за кефиром

Пошел в магазин за кефиром,
Купил шоколад, колбасу.
Недаром еда правит миром,
Я сумки из «Дикси» несу.
И пусть, чуть заплывший я жиром,
И ем я в десятом часу.
Я завтра пойду за кефиром,
А снова куплю колбасу.

Худей, говорит снова совесть,
Худей же, ей вторит жена.
Но нет, не прочитана повесть,
Где главный герой – колбаса.
Я буду отстаивать с жаром,
Дурную свою правоту.
Я завтра пойду за кефиром,
А снова куплю колбасу…

20.02.2017
Москва.


Рецензии