Спускается ночь

Когда на город спускается ночь,
Обнимая дома как детей.
Молодежь прогуляется вновь,
Составляя список затей.

Звездочки ласково блещут в ночи,
Окружая месяц короной.
Словно магия снова средь нас
Пролетает волшебной вороной.
(23 мая 2016 года)


Рецензии