Пора бы тебя мне забыть...

Пожалуй, тебя мне пора забывать.
Достаточно жить без покоя.
Ведь завтра число уж шестое.
Пора мне тебя забывать..

Пора уж проститься с мечтой о тебе ,
Как нежно меня ты целуешь
И только моим самым будешь
Но как же проститься со всем этим  мне?..


Рецензии