Поговори

Поговори со мною по душам,
Я так нуждаюсь в этих разговорах.
Ведь истина рождается не в спорах,
И это видно сразу, по глазам.

Поговори со мною по душам,
Без масок, я их не приемлю,
Ведь мы не зря пришли на эту землю
Без них, и жить не вечно нам.

Поговори со мною по душам,
И хоть она еще ранима,
Своей любовью ты растопишь эту  зиму
А место в ней освободишь цветам.


Рецензии