Баба Яга

Бедная Баба Яга,
Оказалась по жизни одна.
Никому не нужны силы зла -
Невостребованная она.

Если только какой лиходей,
Извести порешивший людей,
До неё доберётся с заказом...
Тут она сразу в крик:
- От меня одного только надо!

Посмотрите на них, посмотрите!
Видеть больше их не захотите!
До чего же все злые люди!
...И всё ждёт, что её полюбят;

Что найдётся какой-нибудь Яг,
Что варить вместе с ней будет яд.

Но нашлась похитрее метла
И богатство себе забрала.


Рецензии