Спасибо папочка родной,

Спасибо папочка родной,
За то, что есть и что со мной.
За то что ты берег всегда,
От бед и зла твое дитя.

Что научил меня как жить,
Кому не верить, что ценить.
За все тебя благодарю,
И очень я тебя люблю.

Ты идеал мой и герой,
Ты для меня один такой.
Ты самый лучший на земле,
Я так скучаю по тебе.

У бога я прошу одно,
Здоровье чтоб хранил твое.
Все остальное ерунда,
Хочу чтоб рядом был всегда.


Рецензии