Три дня взрывной волны

"Скоро обо мне все узнают! Весь мир будет говорить об этом! Мои фотографии будут на первых полосах всех газет! Я останусь в истории навечно! Люди будут всю оставшуюся жизнь со страхом вспоминать моё имя! Этот день станет днём моего триумфа!" - Так думал один террорист, сидя на полу у себя на кухне, и любовно приделывал к бомбе взрыватель.

На следующий день все газеты мира сообщали о взрыве невиданной силы. И на первой полосе любой из них была фотография обезображенного тела террориста. И мир ужасался...

На второй день корреспонденты вспомнили и о жертвах этого преступления. И все газеты пестрили снимками пострадавших и списками пропавших без вести. И мир соболезновал...

На третий день каждое печатное издание посчитало своим долгом опубликовать обращение своих глав государств к гражданам. И мир внимал...

А на четвертый день газеты перестали раскупаться , потому что в них больше не было ничего интересного. И мир вернулся к своей обычной жизни.


04.10.2004г


Рецензии