Мечта поэта, женская анкета...

ищу того кто утром , как любовник
разбудит меня нежно ,тонко

на завтрак кофе мне наладит
пальто оденет ,в добрый путь отправит

в обед мне будет нежным мужем
по эсемесит ,спросит как здоровье

узнает , как дела
и как  ты там дружище.?

на ужине увижусь я с ним  снова
где мы целуемся ,для вас это не ново

а ночью будет он кузнец -умелец
ковать ,меха качать......

но вас пусть это -не беспокоит
и для прочтения закроем эту повесть!..


Рецензии