Домик у пруда

                Полине

У бабули в Кратово домик у пруда,
Как приеду в гости, я бегу туда,
И верхом на санках с горки я качу,
а морозец с ветром красит мне щеку.

Кроме санок лыжи я свою люблю,
И порою с мамой по лесу брожу.
Хорошо живётся мне в родном краю,
Домиком у пруда очень дорожу.


Рецензии