О трагедии в Казани Боинг17. 11. 13г в 19ч. 30мин!

В Татарстан вот пришло снова горе-
Мы речную не можем забыть!
О Булгарии вспомнили вскоре,
Где же силы народу добыть?

В мирной жизни мы близких теряем-
Справедлитвости нет ни какой.
Мы такой бизнес не понимаем-
В нём рискует народ головой!

Боинг выпущен был в девяностом
И в Бразилии он полетал.
Там инцидент был без жертв это точно,
А затем он в Россию попал.

У каждой техники свой есть предел
И ресурс этот не безграничный.
Так зачем же творить беспредел-
Неужели ваш бизнес не чистый?

Ну набьёшь ты карманы свои,
На людском горе бизнес построя?
И все грехи будут только твои,
А народ проклянёт тебя с горя.

Знали все мощь любимой страны-
Ту ,которую мы развалили.
В этом быстрой отдачи не жди-
Нужны годы ,чтоб всё возродили.

Кто сейчас свой вложил капитал-
От него ждут мгновенной отдачи.
И их не устроит далёкий финал,
Хотя станут в десятки богаче!


Рецензии