К...

Я вижу в твоих глазах больше, чем видела за всю свою жизнь
Чем видела за окнами, в фильмах и взглядах других людей
Километрами заснеженных дорог я за тобой спускаюсь вниз
Дабы не искать у чужих ответов, дабы не зваться боле ничьей.

Я вижу в твоих глазах больше, чем ты мне расскажешь,
Я словно знала ранее твои губы, со вкусом жгучего перца
Я давно предвидела все, что случится дальше,
Это наш причал, тебе никуда не деться.
Я кончиком языка вырезала своё имя на твоём потрепанном сердце.


Рецензии