Весна

С каждым днём весна всё ближе-ближе,
Оседают пышные снега,
Воробьи чирикают на крыше:
Надоела очень им зима.

Небосклона синие просторы,
Солнца луч горячий, золотой,
Стёрлись все морозные узоры-
Сказочный орнамент расписной.

День уже стал не такой короткий,
Как чудесна алая заря!
 первоцвет воздушный очень робкий
Нам подарит матушка-земля.

Скоро март и запахи мимозы-
Женский праздник, что так сильно ждём.
Март прогонит буйные морозы,
Снегопады сменятся дождём,

Оживут застывшие деревья,
Вырастет душистая трава,
Сменит всю депрессию веселье,
Станет невесомою душа.
16 февраля 2017г.


Рецензии
Весна всегда прекрасна! А юность тем паче)))
С улыбкой.

Сергей Лепешкин Шара-Бара   11.03.2017 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв.

Анастаси Толмачёва   16.03.2017 20:22   Заявить о нарушении