Скажи мне

Скажи мне правду, что ты чувствуешь?
Ты говоришь такие странные слова.
Меж слов обычных случаем
Вдруг кажется что я нужна.

Вдруг кажется что хочешь большего,
Но почему-то по другому говоришь.
Кто я тебе? А в прочем... К лучшему...
Я от других наслушалась сполна.

Слова так лживы, многозначны тучами
Слетают с губ и обвивают всё вокруг.
Но чтобы о любви сказать не нужно их
Достаточно касания рук.

Достаточно прикосновения душ,
И взгляда полного тепла.
Лишь ты однажды так смотрел.
А мне так мало, я хочу всегда.


Рецензии
Эльва, Чудесный стих!

Долгирев Егор   06.02.2021 02:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Эльва Брайт   08.02.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.