Просто так не бывает. Поздравление

Просто так не бывает,
Что б тепло наступило!
Что бы солнышко грело,
В конце февраля!

Просто в жизни бывает,
Что тебя поздравляют!
И счастья желая,
Все любят тебя!

Для тебя этой ночью,
Все звезды сияют!
Для тебя этим утром,
Гомонят воробьи!

И в году этот день,
Лишь однажды бывает!
Все вокруг улыбаются,
Ты посмотри!

Пусть желания все,
Исполнятся точно!
Пусть все пожелания,
Добрыми будут!

Пусть дружба как прежде,
Останется прочной!
Пусть в беде не оставят,
И в дали не забудут!

Наша жизнь словно ветер,
То тиха, то бушует!
То ласкает с любовью,
То свалить норовит!

Пусть всегда – этой жизни,
Ты будешь достоин!
И она тебя тоже,
Будет нежно любить!


Рецензии