ты помнишь

А ты помнишь как мы были молоды?
Как мы черпали ладонями благодать?
Как мы плескались в счастье
И могли бесконечно много любви отдать?
А как это кончилось скоро всё?
Твои глаза были мне океаном,
А руки крыльями,
Губы сладкими и дикими вишнями;
Мы бесконечно вольными и всесильными,
И весь мир был для нас мечтами и изобилием,
Мы-его королями, другим незримыми,
Видно крест на нас,
Даже годы врозь-нет любимее...


Рецензии