С размахом Баобаба

Нынче тучи, совсем невпопад,
Мой любимый, Большой Баобаб!
Ждёт, скучает наш ласковый  сад,
Дарит свет всех аллей, без преград.

Здесь живёт, только наша весна,
И для нас оживает сирень,
А любви нашей птица, вольна,
Каждый миг, каждый час, каждый день.

Мне нужна твоя добрая сень,
И размах, всех объятий твоих,
Весь простор глубины, и ветвей,
Все касания сильной листвы.

Мы в аллее с тобою уснём,
И нам годы, как счастье прибудут,
Как прекрасно быть в Мире, вдвоём,
Я готова и верую в чудо.


Рецензии