Воспеваю взошедшее солнце

Воспеваю взошедшее солнце,
Будто влили в меня кровь японца.
Гимн слагаю весне молодой
Под светящейся этой звездой.
Озаряй же небесную гладь,
Чтоб не смог мрак с тобой совладать.
Я же сердце добром озарю,
Чтобы зло иссушить на корню.
                19.02.2017.


Рецензии