Аксиома и Парадигма

Аксиома нашего времени -
Невесемость слов человека.
Парадигма в высшей степени -
Финансы - залог успеха.
То ли мы за мозгами зайти забыли,
То ли Гудвин нам их не дал.
Выходите, товарищи, все, приплыли,
Вам хорошей жизни и благ, всех обнял!


Рецензии