Эдита

  Портрет имени.

славная семейка Пьехи-
лучше всех Эдита.
до сих пор поёт полячка,
тем и знаменита.
а ещё Илонка, с Стасом,
те помельче рангом,
прикрывают честь семьи,
в основном по флангам.
образ жизни по советски
не сломил полячку.
на колени ни вставала
и умрёт встоячку...
мой кумир Эдит Пиаф,
тоже голосиста.
перебрала мужиков
штук примерно 300.
кокаин,вино,табак
и ночные оргии,
по достоинству любили
и ценили многие.
шансонье,боксёр и мим.
служащий и грузчик
утверждали что она
тёплый солнца лучик.
что воробышек пушистый
стал для них спасением,
побуждающий к любви
гомоном весенним.
но воробышек подвижный
к 40-ка устала.
закатилася за холм
и звезды не стало.

а моя Эдита бл ядь,
просто нету спаса.
кажется е бут её
со второго класса.
открывает рот она
для вина и х уя.
получив и то это
голосит ликуя.
только песни у неё
в основном про е блю.
я такое отношенье
к жизни не приемлю.
с нею чувствую себя
старым *козерогом.
отдыхаю на овчинке
под её порогом.
к *иудейке *чёрный *кот,
как любовник ластится.
дура пьяная к нему
грязной жопой тянется.
кот обосраную жопу
вылижет мурлыча,
острым кончиком лиловым
в крупный клитор тыча.
возле речки *чернотал
вышел Марс на стрёму.
*чёрная *гвоздика пьёт
чёрную истому.
на мизинце *чёрный *оникс
в золотой оправе...
если сами не рожали-
убивать не в праве.
в том что всё черно кругом,
может сам виновен,
что за чёрной побежал
как е бливый овен.
в небесах блестящий серп
молодого месяца.
не охота дальше жить
и нету сил повеситься
и Эдите  надоел,
и другим не нужен...
остывает на окне
мой последний ужин.
    *слова имени.


Рецензии