Илимскому Региональному Телевидению - 20 лет!

ИЛИМСКОМУ РЕГИОНАЛЬНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ – 20 ЛЕТ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Окончен день наш трудовой,
Придя с работы вновь устало,
Мы включим наш канал родной,
Ведь добрых новостей немало.

В эфире снова ИРТ,
Ведущие, корреспонденты,
Редактор, оператор, все,
Кто вносит яркие моменты.

Сенсации, водоворот
Событий самых интересных –
Вот то, что в выпуске нас ждёт,
Вы в нужный час и в нужном месте.

Проблем решая череду
И придавая вновь огласке,
Спасёте чью-то вы судьбу,
Скандал – в эфир и без опаски.

Вы информируйте народ
И процветайте всем на благо,
И час за часом, каждый год
Пусть выпускам всем будут рады.

Здоровья крепкого и сил,
Тем интересных, вдохновенья.
Пусть наш любимый коллектив
В дороге встретит лишь везенье.

Мотор, внимание, вперёд –
Вы, как всегда, на высоте!
А у экранов весь народ,
Поздравим дружно ИРТ!

15 февраля 2017 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии