Пускай господствует любовь

ПУСКАЙ ГОСПОДСТВУЕТ ЛЮБОВЬ

Не перестанешь мне грезиться -сниться.
Я иллюзорностью душу лечу.
Даже разлука в любовь превратится -
Только лишь я захочу...
А ещё я хочу,
Чтобы небо хранило тебя...
Пусть будут зимы и весны твои
Полны тепла...

Пускай господствует любовь
Над прошлым и над будущим...
Пускай господствует любовь -
Пускай поёт волнующе.
Пускай господствует любовь -
С величественной нежностью.
Пускай господствует любовь
И дышит бесконечностью.

Пафос любви пусть вовек не утратится.
Пусть не погаснет надежды костёр.
Возле него грею мысли прекрасные.
Ты мой далекий восторг.
Я пошёл бы к тебе,
Но пути я ещё не узнал,
Знаю одно: ты живёшь во дворце
  Святых начал.

Пускай господствует любовь
Над прошлым и над будущим...
Пускай господствует любовь -
Пускай поёт волнующе.
Пускай господствует любовь -
С величественной нежностью.
Пускай господствует любовь
И дышит бесконечностью.


Рецензии