Она - мечта

Она - моя звезда на небе -
К ней не добраться никогда...
Но без нее прекрасным не был
Бы этот сон...и жизнь не та...

Она - мечта поэта... муза...
Она - душа... не просто страсть...
Она же в сердце звучит блюзом...
Пытаясь всё его украсть...

Она - любовь... и жизни смысл...
Она навечно не моя...
Она всегда есть в моих мыслях...
Но прикоснуться к ней нельзя...

Она - звезда... мой свет далекий...
Что не согреет никогда...
Она - лишь муза в этих строках...
Она - любовь моя... мечта !...

2017


Рецензии