***

Котёнком к сердечку прижмусь крепко-крепко, 
Мурлыкну на ушко – "Люблю…" 
И капелькой мёда волнующе-терпкой 
Стеку на ладошку твою… 
Ты слышишь, мелодия нежная льется? 
То Счастьем играет душа… 
По ниточкам золота – лучикам солнца 
Танцует Любовь не спеша… 
Твои поцелуи, как бусинки ласки, 
По плечику нежно скользят… 
Восторгом и негой сливается в сказку 
Рассвета пьянящего взгляд… 
Губами к губам – наслажденье до дрожи, 
Касания пальцев шальных… 
Мы больше прожить друг без друга не сможем 
Нам Небо – одно на двоих... 
Измята простынки святая безгрешность, 
Мерцающий трепет ночей… 
Счастливым котёнком мурлыкает Нежность 
На тёплой ладошке твоей……


Рецензии